Дела идут, контора пишет.

Культуристов любят ругать. Это понятно.
Социуму нравится бухать, жрать и валятся перед телеком на диване. Ещё эта публика, обожает торчать по пол дня в соц сетях, и строчить всяческую херню о всех без исключения, кто хоть малость выделяется из ихнего серого планктона. Принцип стадного выбора прост: "не высовывайся".


В колоде планктона имеется два железобетонных джокера из ареснала анти культуризма: "он дохлый" (если он дохлый) и "он на стероидах" (если имеет место быть обратное). Всё - иных вариантов не существует.
Злятся на планктоновый писк, только люди недалёкие. Киты, уже давно не обращают на это никакого внимания. Ибо знают: ругают чаще всего из зависти, а хвалят - из жалости.
Но я сейчас это говорю не китам, а китёнкам.


Например, год назад на форуме "Нашей Г." появилась фото молодого атлета из "Фитнес центра" Виталия Кокина (кстати, племянника нашего тренера по спидвею). И тут же последовали коменты от широко известных (в узких кругах) "авторитетов", типа:
Ветеран СССР (30.07.2011 09:48) И зачем тут фото этого физкультурника?? Любой прыщ - который отожмётся от пола 30 раз, вздует свои полудохлые мышцы на время...и всех надо фоткать???


Прошёл один год. "Полудохлый прыщ" подрос: в юниорском возрасте стал бронзовым призёром чемпионата Латвии по классическому жиму штанги лёжа среди взрослых, и неплохо изменился внешне:

культурист Виталий Кокин

 

Представляю, сколько планктонной ненависти он будет вызывать сейчас!

Виталий, помни: люди любят сирых, больных и убогих.

Любят спидвей, в котором на потеху бухой толпы, парни бьют себе бошки и ломают кости.

Любят амёб: "будь проще и люди к тебе потянуться".

 

А таких как ты - не любят. Ибо уж слишком разителен контраст.

Поэтому и велико раздражение.

‹ Назад / Back

Информация