Кому можно в мужской туалет.

Чьи фоты, вызывают больше всего ненавистных и злобных коментов?

Знак вопроса, можно и не ставить, ответ очевиден – культуристов и фитнес моделей.

 

Чем вызвано подобное повышенное внимание к данным персонам, тоже понятно: сам их внешний вид, является немым укором всем тем, кого в мужской туалет, могут и начать не пускать. Ведь всё таки там, на входе, эмблема – перевёрнутый треугольник, подразумевающий широкие плечи и узкую талию.

Ну а если у мужичёнки фигура, напоминает очертаниями клизму?  Тогда, по логике, такому  - вход в соседнюю дверь, с треугольником, повёрнутым острой стороной вверх.

 Логично?

 

И дело всё не только в визуальном внешнем виде. Фигура-клизма говорит о том, что гормональному уровню сего организма, наступил кирдык. На практике, это означает, что перед вами уже не полноценный мужчина, а развалина – во всех смыслах этого слова.

 

Скажите, может ли нормальный, трезвомыслящий мужчина, довести свою оболочку, в которой ему коптить небеса до самого предстания пред Вратами Ада (ибо чревоугодие, является смертным грехом), до состояния мусорного бака для помоев?

 

Нет. Так поступить может, только полный дибил. В самом худшем понимании этого слова.

 

И то, что культуристы и фитнес модели, не дают ответку на нападки в коментах толстозадым сморчкам, вызвано лишь единственной причиной - в своём подавляющем большинстве, это позитивные и культурные люди.

 

А редкое исключение из этого окультуренного ряда – Ваш Ибрагим Меташкин.

Чем и зарабатываю на хлеб.

‹ Назад / Back

Информация