Марис Швейдукс и журнальные шлюхи.

Культуристов не любят.

Причина этому изложена в статье "О тупых качках, импотентах и дегенератах".
Там же и сказано, почему так любят подло бить культуристов, запрещёнными в любом приличном обществе, ударами ниже пояса.

Рак - страшнейшее онкологическое заболевание. В настоящее время только в Латвии 54000 человек болеют этим смертельным недугом. Это только официально зарегистрированных. И вдруг - о чудо! Среди 54000 больных, в кои то года, нашёлся один (!) ветеран культуризма.


И тут же: слезливо-сочувственная статья в журнале и фото смертельно больного культуриста с неуклюжим фотомонтажём - подставленной на заднем плане полки со спортивным питанием. Мол мы то знаем, откуда все эти напасти.
На втором фото, в фотошопе изменили цвет кожи спортсмена, на плесневело-зелёный.

Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что статистика 1 на 54000, явно говорит в пользу культуризма. А если учесть что за более чем тридцать лет существования нашего спорта это вообще первый случай подобного заболевания, то вывод очевиден: культуризм - эффективнейший способ борьбы с онкологией. Что и говорит нам медицина

А спортивное питание - эффективнейшее средство борьбы с раком.
Это подтверждает и наука. Причины рака: плохое питание, психология, малоподвижный образ жизни.


Но увы, иногда случаются и редчайшие исключения. Точнее, в нашем случае - единственное исключение из общей статистики, за всё время существования нашего спорта.
Которое тут же радостно подхватили журнашлюшки, которых могу назвать только одним словом - ублюдки.

А Марис выкарабкается. Обязательно. Мы верим в это. Потому что он сильный духом Культурист с большой буквы.

 

Марис Швейдукс

‹ Назад / Back

Информация