Весенние обострения в ВФФ.

Вот собралась Латвия уйти из ВФФ Даубараса. Спокойно, тихо, мирно и никого не трогая. Не влезая ни в какие дрязги и разборки. Добровольно отказавшись от всех звучных постов и регалий.

 

Собралась – сделала. Тихо, мирно – как и планировала. Однако, сей маленький шажок, почему то вызывает всё большую волну. Особенно в Европе (хотя и США тоже «виват!» кричит). Которая (волна), всё нарастает и нарастает. Как то поневоле, Латвия, превратилась в некий центр оппозиции, в который стекаются прокламации от лидеров уже большинства национальных федераций ВФФ Даубараса.

 

Смысл посланий один – надоела диктатура, да здравствует демократия! Уберём сатрапа и заживём мирно и радостно. В любви, согласии и взаимном уважении.

 

Вообще-то у Латвии, вернувшейся в родные пенаты ВФФ Гофмана и так всё в полном ажуре. Но и старых друзей обижать и игнорировать не хочется. Хотя с революционерами мы себя, опосля лихого времечки красных латышских стрелков, как то не шибко асоциацируем.

 

Вообщем – попали. Последнее коллективное предложение от европейских лидеров ВФФ: провести в летний период  международный конгресс (вероятнее всего, в Болгарии), лишить сатрапа всех регалий и решить, как жить дальше. Продолжить проведение всех наших чемпионатов ВФФ с новым лидером, или – искать контакты с ВФФ Гофмана.

 

Латвия – за второй вариант.

 

По предварительным заявкам, участие в конгрессе, уже планируют около двух десятков стран.

 

‹ Назад / Back

Информация